Política de privacidad

Aviso Legal
Dirección: calle Licoristes 22 nave 10 – 43800 Valls
Teléfono: 977 614 182
Correo electrónico: vallslaser@vallslaser.com
 
Sobre la Propiedad Legal y el Copyright
El propietario de esta web y su contenido es la empresa Valls Láser. Queda prohibida la transmisión, cesión, venta, alquiler y/o exposición pública de esta web sin la correspondiente autorización de sus amos. La información y consejos presentados en esta web son de carácter orientativos quedando Valls Láser exento de cualquier responsabilidad derivada de la falta de exactitud o efectividad en esta información o consejos. Valls Láser se reserva el derecho de modificar el contenido de la web sin previo aviso y sin ningún tipo de limitación. La información remitida en esta web o introducida a través de sus formularios deberá ser veraz y no vulnerará el derecho a terceros ni la legalidad vigente. Valls Láser declina cualquier responsabilidad contractual o extracontractual con la persona o empresa que tuviera perjuicios de cualquier naturaleza ocasionados por virus informáticos o por elementos informáticos de cualquier índole en no poder garantizar al 100% la ausencia de virus ni otros elementos de la web.
 
Condiciones de Uso de la Web
Valls Láser ofrece en su web información relacionada con el tipo de actividad, productos y servicios que realiza, previa suscripción y en los términos y condiciones que sean pactados. Valls Láser se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en esta web pudiendo limitar o no permitir el acceso a esta información. Especialmente, Valls Láser se reserva el derecho a eliminar, limitar o impedir el acceso a su web cuando surjan dificultades técnicas por hechos o circunstancias ajenas a Valls Láser, que, a su criterio, disminuyan o anulen los niveles de seguridad adoptados para el adecuado funcionamiento de la web.
 
Política de Protección de Datos Personales
Algunos servicios prestados en la web pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales. Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados. El usuario garantiza que los datos personales facilitados a Valls Láser son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. Valls Láser, como responsable del fichero automatizado, garantiza el pleno cumplimiento de la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal, y así, acuerdo a la LO 15/1999, los apoderados, intervinientes, autorizados y, si se tercia, avaladores de la entidad jurídica firmante quedan informados y prestan su consentimiento a la incorporación de sus datos a los ficheros automatizados existentes. La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual con Valls Láser, la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los cuales el usuario decide darse de alta, así como el envío por medios tradicionales y electrónicos de información técnica, operativa y comercial sobre productos y servicios ofrecidos por Valls Láser, ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y procura instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a Valls Láser.

No obstante, el usuario tiene que ser consciente que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. Los usuarios tienen derechos reconocidos y podran ejercer los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, así como a ser informados de las cesiones realizadas contactando con Valls Láser. Valls Láser puede utilizar cookies cuando un usuario navega por la web, asociando únicamente con el navegador de un ordenador determinado (un usuario anónimo), y no proporcionan por si el nombre y apellidos del usuario.

Gracias a las cookies, resulta posible que Valls Láser reconozca los navegadores de los usuarios registrados después de que estos se hayan registrado por primera vez, sin que tengan que registrar en cada visita para acceder a las áreas y servicios reservados exclusivamente a ellos. Las cookies utilizadas no pueden leer los archivos galleta creados por otros proveedores. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro.